あみやき亭がプロデュースするホルモンとタンとカルビの専門店「ほるたん屋」。新鮮な朝挽き豚ホルモンと熟成、ジューシーさに特にこだわった牛タン、和牛カルビが自慢のお店です!

HOME > ほるたん屋、おいしさの3つのこだわり

ホルモンの鮮度にこだわりました!

ほるたん屋のホルモンは、名古屋食肉市場直送!朝挽きで新鮮なホルモンを丁寧に丁寧に下ごしらえしてご提供しています。臭みが無く味わい深いプリップリのホルモンを備長炭の七輪で焼いてお召し上がりいただくことで、さらにおいしさが引き立ちます!

牛タンの熟成にこだわりました!

ほるたん屋の牛タンは、40日間をかけてじっくり熟成しています。時間をかけて熟成することで、厚切りでも柔らかくて、風味の豊かなタンに仕上がります。ジューシーな牛タンをさっと炙り、塩とレモン果汁で召し上がっていただくのがオススメです!

美味しさを味わっていただくべく、和牛にこだわりました!

ほるたん屋のカルビは、仕入れスタッフが厳選しました和牛ご用意しております。また、たくさんのお客様に喜んで召し上がっていただくために、価格もリーズナブルになっています。和牛ならではの旨味や柔らかさを、炭火焼きでたっぷりとご堪能ください!